Zu folgenden Wochenendbelegungen können wir noch Zimmer anbieten:
02.02. bis 04.02.2018
16.02. bis 18.02.2018
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.
 
 
 
 

Wochenkarte Halbpension vom 13.01.18 - 18.01.18

Samstag, den 13.01.18

Sülze vom kalten Braten
in Sauce -Vinaigrette
***
Salate von unserem Buffet
***
Badischer Rindertafelspitz
mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren
und Bouillonkartoffeln
***
Erdbeer-Frischkäsecreme
 
Sonntag, den 14.01.12018
 
Badische Nudelsuppe mit Rindfleisch
***
Salate von unserem Buffet
***
1.Schweinelendchen am Stück gebraten
   mit Rahmpilzen garniert
   dazu hausgemachte Eierspätzle
2.Fangfrisches Lachssteak vom Grill
   mit Sauce Bernaise und Schwenkkartoffeln
3.Gebratene Parmesan-Grießschnitte
   mit Schmorgemüse
***
Crêpe Grand Marnier

Montag,den15.01.2018

Kartoffel-Gurkensuppe
***
Salate von unserem Buffet
***
1. Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen garniert
    dazu Spiralnudeln
2. Rotbarschfilet in Weißwein-Kräutersoße
    mit Butterreis
3. Hausgemachter Gemüsebratling
    mit Karottensoße und Mandelreis
***
Schwarzwälder Tiramisu

Dienstag, den 16.01.18

Waldpilzschaumsuppe
mit frischen Kräutern
***
Salate von unserem Buffet
***
1. Schmorbraten vom Hinterwälder Rind
    mit Karottengemüse und Bandnudeln
2.Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade
    und Kräuterkartoffeln
3. VegetarischeSemmelknödel
    mit Pilzgröstel und Parmesanbutter
***
Hausgemachtes Parfait

Mittwoch, den 17.01.2018

Karotten - Ingwersuppe
***
Salate von unserem Buffet
***
1.Putenschnitzel im Mandelkleid
    mit buntem Saisongemüse und Butterreis
2. "Unser Fischtöpfle"
    mit Saisongemüse im Safransud
    dazu Knoblauchbrot
3. Gemüse-Quiche
   ***
Schoko Panna - Cotta mit Himbeermark
und Pinienkerne

Donnerstag, den 18.01.2018

Wir laden Sie recht herzlich
         zu unserem
kalt - warmen Buffet ein