Liebe Gäste, in der Woche vom
07.10. - 12.10.17
sowie vom
15.10. - 21.10.17
haben wir noch Zimmer zur Verfügung. Weitere freie Termine finden Sie in unserem Belegungsplan!
 
 
 
 

Wochenkarte Halbpension vom 14.07. - 20.07.2017

Freitag, 21. Juli 2017

Rahmsuppe von Wurzelgemüse
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Salate von unserem Buffet
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Rahmpilzen garniert,
dazu hausgemachte Eierspätzle
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Panna Cotta
mit Mascarpone und Mangosoße
 

Samstag, 22. Juli 2017

Wir laden Sie recht herzlich
zu unserem kalt-warmen Buffet ein
 

Sonntag, 23. Juli 2017

Sülze von kaltem Braten
in Sauce-Vinaigrette
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Salate von unserem Buffet
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Schmorbraten vom Hinterwälder Rind,
mit Karottengemüse und Bandnudeln
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Grießflammerie
mit lauwarmen Schattenmorellen
 

Montag, 24. Juli 2017

Grießsuppe
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Salat von unserem Buffet
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1. Rahmgeschnetzeltes
    mit Champignons und hausgemachte Eierspätzle
2. Rotbarschfilet
    in Weißwein-Kräutersoße, mit Butterreis
3. Hausgemachter Gemüsebratling
    mit Karottensoße und Mandelreis
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Passionsfruchtmousse
mit Beeren
 

Dienstag, 25. Juli 2017

Kartoffel-Gurkensuppe
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Salate von unserem Buffet
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1. Fleischküchle mit Röstzwiebeln,
    Rahmgemüse und Kartoffelpüree
2. Pangasiusfilet in der Kräuterkruste
    mit Dampfkartoffeln
3. Vegetarische Semmelknödel
    mit Pilzgröstel und Parmesanbutter
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Orangen-Panna-Cotta
 

Mittwoch, 26. Juli 2017

Blumenkohl - Velouté
mit Weißbrotcroûtons und Kerbel
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Salate von unserem Buffet
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1. Im ganzen gebratene Putenbrust,
    mit Paprika-Rahmsoße und Kartoffelkroketten
2. Gebratenes Welsfilet
    auf Rahmsauerkraut, mit Knoblauchkartoffeln
3. Kartoffelgnocchi
    mit geschmolzenen Tomaten und Schnittlauchsoße
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Himbeertiramisu
 

Donnerstag, 27. Juli 2017

Wir laden Sie recht herzlich
zu unserem kalt-warmen Buffet ein
 

Freitag, 28. Juli 2017

Rahmsuppe von Wurzelgemüse
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Salate von unserem Buffet
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1. Edelhirschragout mit Kräuterpilzen garniert,
    dazu Preiselbeeren und Rahmnüdeli
2. Kross gebratenes Zanderfilet
    mit hausgemachten Nudeln und Krebssoße
3. Risotto
    mit Ratatouille und pikantem Pecorino
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Schwarzwälder Kirschwasserbömble
mit Sahne und Schokospänen