Zu folgenden Wochenendterminen können wir Ihnen noch freie Zimmer anbieten:
20.07. bis 22.07.2018
03.08. bis 05.08.2018
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
 
 
 
 
 
 

Wochenkarte vom 18.05.18 - 26.05.18

Freitag, den 18.05.18

Spargelcremesuppe
***
Salate von unserem Buffet
***
Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen garniert,
dazu hausgemachte Eierspätzle
***
Zitronenmousse
 
Samstag, den 19.05.2018
 
Wir laden Sie recht herzlich
         zu unserem
kalt - warmen Buffet ein
 
Pfingst-Sonntag, den 20.05.18
 
Rahmsuppe vom Wurzelgemüse
***
Salate von unserem Buffet
***
1. Glasierter Jungschweinerücken am Stück gebraten,
 mit Vichykarotten und Kartoffelkroketten
2 Kross gebratenes Zanderfilet
mit Nudeln und Krebssoße
3. Hausgemachte Bärlauchgnocchi
mit Tomatensoße
***
Grießflammerie mit Erdbeeren
 
Pfingst-Montag, den 21.05.18
 
Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
***
Salate von unserem Buffet
***
Saftiger Kalbstafelspitz mit Rahmpilzen garniert,
dazu hausgemachte Eierspätzle
***
Himbeer - Frischkäsecreme
 
Dienstag, den 22.05.18
 
Blumenkohl-Velouté
mit Weißbrotcroûtons und Kerbel
***
Salate von unserem Buffet
***
1.Schmorbraten vom Hinterwälder Rind
mit Karottengemüse und Bandnudeln
2.Rotbarschfilet in Weißwein-Kräutersoße
mit Butterreis
3.Hausgemachte Kartoffelrösti
mit frischen Pilzen in Rahm
***
Krokanthalbgefrorenes mit Karamellsoße
 
Mittwoch, den 23.05.18
 
Bündner Gerstensuppe
***
Salate von unserem Buffet
***
1.Putenschnitzel im Mandelkleid,
mit buntem Saisongemüse und Butterreis
2. Piccata von Garnelen und Fischsticks auf Spaghetti
mit Tomatensoße
3. Gebackene Zucchini mit Tomatensoße
und Kräuterkartoffeln
***
Buttermilch-Terrine mit Beeren
 
Donnerstag, den 24.05.18
 
Wir laden Sie recht herzlich
         zu unserem
kalt - warmen Buffet ein
 
Freitag, den 25.05.18
 
Rahmsuppe von Wurzelgemüse
***
Salate von unserem Buffet
***
1.Hacksteak in Parika-Chilisoße
mit Bratkartoffeln
2.Lachsfilet vom Grill in der Gewürzkruste auf Rahmsauerkraut,
mit Knoblauch-Kräuterkartoffeln
3.Parmesan-Grießschnitte mit Schmorgemüse
***
Orangen-Panna-Cotta
 
Samstag, den 26.05.18
 
Nudelsuppe
***
Salat von unserem Buffet
***
Badsicher Rindertafelspitz mit Meerrettischsoße,
Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
2. Frisches Schollenfilet in der Kräuterkruste,
mit Dampfkartoffeln
3. Risotto mit Ratatouille
und pikantem Pecorino
***
Hausgemachtes Parfait