Wir machen Betriebsferien
vom 16.04. bis einschließlich 29.04.2018.
 
 
 
 
 

Wochenkarte vom 30.04. - 05.05.18

Montag, den 30.04.18

Vitello Tonnato
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Salate von unserem Buffet
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Filet vom Landschwein mit Spätburgunder Rotweinsoße,
Rahmpilzen und hausgemachten Eierspätzle
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Krokanthalbgefrorenes mit Karamellsoße
 
Dienstag, den 01.05.2018
 
Blumenkohl-Velouté
mit Weißbrotcroûtons und Kerbel
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Salate von unserem Buffet
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1. Schmorbraten vom Hinterwälder Rind
mit Karottengemüse und Bandnudeln 
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2.Rotbarschfilet in Weißwein-Kräutersoße,
mit Butterreis
3. Hausgemachtes Kartoffelrösti
mit frischen Pilzen in Rahm
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Schwarzwälder Tiramisu
  
Mittwoch, den 02.05.2018
 
Kartoffel-Gurkensuppe
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Salate von unserem Buffet
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1.Putenschnitzel im Mandelkleid,
 mit buntem Saisongemüse und Butterreis
2. Kross gebratenes Zanderfilet 
 mit hausgemachten Nudeln und Krebssoße
3. Gebackene Zucchini mit Tomatensoße
und Kräuterkartoffeln
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Bananenmousse mit Eierlikör
 
 
Donnerstag, den 03.05.2018
 
Wir laden Sie recht herzlich
         zu unserem
kalt - warmen Buffet ein
 
 
Freitag, den 04.05.2018
 
Rahmsuppe vom Wurzelgemüse
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Salate von unserem Buffet
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1. Hacksteak in Paprika-Chilisoße
mit Bratkartoffeln
2 .Lachsfilet vom Grill in der Gewürzkruste
   auf Rahmsauerkraut mit Knoblauch-Kräuterkartoffeln
3. Parmesan-Grießschnitte mit Schmorgemüse
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Beerensuppe mit Eis
 
 
Samstag, den 05.05.18
 
Nudelsuppe
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Salate von unserem Buffet
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1. Badischer Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße,
 Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
2 .Frisches Schollenfilet in der Kräuterkruste
   mit Dampfkartoffeln
3. Risotto mit Ratatouille
    und pikantem Pecerino
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Hausgemachtes Parfait